梅高梅网站

梅高梅网站:汲取党史伟力,答好时代之问

发布时间:2021-05-27浏览次数:188

2021526日星期三下午,梅高梅网站提高系课程教研室全体党员教师在科教楼A1401开展理论学习党会,邀请支部对口学院党委委员陈曦来支部宣讲党课——《中国共产党的历史》。此次主题党课回顾了中国共产党的光辉历史征程,大致分为三大时期:新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义建设新时期,总结了百年历史累积的宝贵经验和精神财富,强调了学习党史的意义所在:学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

讲座完毕,与会党员教师深受教益与鼓舞,并分享了学习讨论的感悟。中国共产党走过的这风雨百年,是筚路蓝缕、奠基立业的沧桑百年。源远才能流长,作为新时期的党员教师,我们需以史为鉴,“学党史、强信念、跟党走”,深学笃行党史教育,力争学思践悟,答好时代之问。 

(田玲/文 孙桂林/图 陈曦/审核)


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号梅高梅网站翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

梅高梅网站@版权所有

梅高梅网站-美高美集团4688am