梅高梅网站

梅高梅网站:梅高梅网站召开2021年度高水平项目申报评议会

发布时间:2021-02-24浏览次数:457

2021222日,学院召开了2021年度高水平项目申报评议会。此次评议会,学院邀请了校外专家安徽大学朱玉彬教授、合肥师范学院章媛教授;校内专家马克思主义学院唐莉教授、经济学院张先锋教授、国际教育学院韩江洪教授;学院专家张四红教授、胡作友教授、慕媛媛副教授参加评议。2021年度国家社科基金项目及教育部人文社科项目申报教师、对高水平项目申报感兴趣的教师及其他相关工作人员近30人或在评议会上进行了汇报,或现场观摩了此次评议。会议由学院副院长唐军主持。

评议会开始之前,院长张四红介绍了学院近年来国家社科基金项目立项的有关情况及采取的相关积极措施。他指出,学院一直以来都将高水平项目申报作为一项重点工作进行谋划和部署,并加强项目孵化培育,多次邀请知名专家开展讲座,进行面对面指导交流,以提升高水平项目的申报论证水平。他强调,本次评议会旨在为各申报课题提出合理性的、有针对性的修改意见,同时要求受邀专家秉承公平、公正、公开的原则进行评议。

评议会上,项目申报教师通过PPT对选题依据、总体框架、思路方法、研究计划、研究重点以及预期成果等作了扼要介绍,并重点列出自己在撰写过程中所遇到的难题和困惑。与会专家逐一进行点评和诊断,对选题的科学性、研究方法的合理性、研究内容以及预期成果的可行性等作了评议,并现场进行答疑解惑。

评议会后,由校外专家根据申报书质量,并结合现场评议情况,实名对2021年度学院申报的国社科项目和教育部人文社科项目进行了初评排序。

评议会在申报教师与专家的交流讨论中圆满结束。本次评议会为学院2021年度高水平项目申报工作提供了及时而有益的指导。

(文/陈丽丽,审核/唐军)


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号梅高梅网站翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

梅高梅网站@版权所有

梅高梅网站-美高美集团4688am